友達の子が将来寿司屋やりたいって言ってて
それで寿司の握り方を職人に弟子入りして修行してるんだけど
なかなか見習いを卒業出来ないって悩んでたんで
良い覚え方とかないのか探し中。

小川洋利さんの「寿司・刺身上達法」
本当に効果あるのかな?

寿司職人としての腕を上げられるDVD教材って言っているよね。

詳しい内容、どこかに載っていないの?
気になるな~

口コミ・内容の暴露は?

回転寿司で仕事をしているんだけれども
今の仕事に不安を感じてきた頃に購入してみて
教えてもらったことがない知識や技術を身につけられて感動した
っていう口コミもあったよ

これは試してみてもよさそう。

見て真似ることが上達の近道だと思って
やっててもなかなか上手く出来ないのが解消されるみたい